发新贴回复
返回列表123

查看:15818     * 贴子主题:棉花的樱桃

帅哥:红格子

版主
沟通:
Post By:2011/5/26 8:25:34
[quote]像机真好。[/quote]
佳能450D
摄影,不仅仅是器材和技术,更是一种态度:敏锐的观察,耐心的寻找,常怀对生活的热情。

版主
沟通:
Post By:2011/5/26 8:26:05
[quote]光比控制很好,饱和度稍大,构图可再斟酌。[ema/25][/quote]
非常感谢老师的指导,谢谢您
摄影,不仅仅是器材和技术,更是一种态度:敏锐的观察,耐心的寻找,常怀对生活的热情。

版主
沟通:
Post By:2011/5/26 8:26:39
非常精致的片子  不过 是否在构图时 多尝试用竖式 再拍点大特写 也会更出彩吧 哈哈 格子老弟拍的东西 俺总很喜欢奥 [ema/11][/quote]
嘿嘿,谢谢龙哥啦~~
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2011/5/26 10:32:09
[quote][url=/tp/2011/0525/1114060049.jpg][img]/tp/2011/0525/1114060049.jpg[/img][/url]
非常精致的片子  不过 是否在构图时 多尝试用竖式 再拍点大特写 也会更出彩吧 哈哈 格子老弟拍的东西 俺总很喜欢奥 [ema/11][/quote]
嫩拍的pipi格子也很喜欢,哈哈哈
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:迷你小QQ

沟通:
Post By:2011/5/26 17:35:55
馋西了 馋西了 馋西了·~·
在你出现之前,我的人生就像没有月光的夜,异常黑暗
匿名:219.147.16.*
Post By:2011/5/26 19:08:55
对焦还是不错的
匿名:124.129.18.*
Post By:2011/5/27 19:07:49
俺还想再去吃行不行呢
帅哥:此地无银三百两

沟通:
Post By:2011/5/29 8:38:46
不错 不错 照的很到位  抓拍特写一气呵成
⿴[‘寳- 爱越深。责任越大゜]

版主
沟通:
Post By:2011/5/30 11:28:33
[quote]馋西了 馋西了 馋西了·~·[/quote]
馋就快点去吧,快没有了

版主
沟通:
Post By:2011/5/30 11:28:50
[quote]对焦还是不错的[/quote]
谢谢
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123