发新贴回复
返回列表123

查看:14945     * 贴子主题:新摄会---感谢鼓励!

帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2011/9/7 6:00:25
[quote]感谢上面三位的鼓励!送各位画册一本聊表谢意。[/quote]
期待欣赏佳作
自由  简单  微笑
帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2011/9/7 6:58:51
好!祝贺![ema/25]
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。
帅哥:新摄会

沟通:
Post By:2011/9/8 16:45:29
[quote]好!祝贺![ema/25][/quote]

谢谢!
~

新摄会的口号:

----摄影让生活更美好。

帅哥:迷你小QQ

沟通:
Post By:2011/9/9 12:48:59
好浪费页面啊。一页一张图片。其他都空白,得浪费不少树吧。。。不环保。 ~~
在你出现之前,我的人生就像没有月光的夜,异常黑暗

沟通:
Post By:2011/9/10 14:07:11
[quote]好浪费页面啊。一页一张图片。其他都空白,得浪费不少树吧。。。不环保。 ~~[/quote]

嗯,仔细一想,还真是这么回事啊![ema/6]
~

新摄会的口号:

帅哥:丁小丁

沟通:
Post By:2011/9/10 22:56:55
今看到书了,比想象的好.印刷精美,色调很正,各个体裁的摄影都有.真好,爱不释手.谢谢!
帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2011/9/11 5:59:24
[quote]今看到书了,比想象的好.印刷精美,色调很正,各个体裁的摄影都有.真好,爱不释手.谢谢![/quote]
回老家途中接到电话,遂折回取书。。。果然,美图美书!谢谢楼主,谢谢丁哥!
自由  简单  微笑

沟通:
Post By:2011/9/11 20:54:43
[quote]感谢上面三位的鼓励!送各位画册一本聊表谢意。[/quote]

[quote]今看到书了,比想象的好.印刷精美,色调很正,各个体裁的摄影都有.真好,爱不释手.谢谢![/quote]

[quote][quote]今看到书了,比想象的好.印刷精美,色调很正,各个体裁的摄影都有.真好,爱不释手.谢谢![/quote]
回老家途中接到电话,遂折回取书。。。果然,美图美书!谢谢楼主,谢谢丁哥![/quote]

-------[color=#d40a00]虽然是这伙计酒喝得多了随便承诺,我们还是要兑现的。[/color][em10]
~

新摄会的口号:

帅哥:丁小丁

沟通:
Post By:2011/9/12 20:07:01
翻好几边了,真好.这书有卖的就更好了,想买两本送友.
帅哥:即墨恋秋

沟通:
Post By:2011/9/13 9:04:20
祝贺祝贺!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123