发新贴回复
返回列表12345

查看:25337     * 贴子主题:初次拍烟花,试贴,欢迎点评!

帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2011/9/14 7:51:51
欢迎新朋友!
拍的不错!
方法是对的,只是高光控制不足,有过曝现象。此问题我也常有。
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。
靓妹:诗情画意

沟通:
Post By:2011/9/14 15:34:42
佳片不少![emb/6]
一沙一世界,
一花一天国,
手掌握无垠,
刹那即永恒。
帅哥:望远镜

沟通:
Post By:2011/9/14 21:36:04
[quote]5.6楼的那两张拍的很出彩~~[/quote]
谢谢版主鼓励

沟通:
Post By:2011/9/14 21:41:46
[quote]欢迎新朋友!
拍的不错!
方法是对的,只是高光控制不足,有过曝现象。此问题我也常有。[/quote]
谢谢温版指导,我感觉快门速度还有点过快,如果设置4-6秒的速度说不定烟花开的会更艳丽!

沟通:
Post By:2011/9/14 21:44:08
[quote]佳片不少![emb/6][/quote]
谢谢靓妹欣赏,欢迎指导!
帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2011/9/15 5:15:24
[quote]欢迎新朋友!
拍的不错!
方法是对的,只是高光控制不足,有过曝现象。此问题我也常有。[/quote]
拍焰火的确挺难。因为不知道焰火什么时间绽放,亮度如何,高度如何。。。
楼主拍的不错[ema/25]
自由  简单  微笑
帅哥:水绕青山

沟通:
Post By:2011/9/15 10:47:23
初拍也不错啊!
靓妹:乐悠悠

沟通:
Post By:2011/9/15 12:59:04
勾勾丫丫 的真热闹啊~哈哈哈哈哈哈~~太好玩了 哈哈哈哈哈哈 ~~
据说,快乐的人都是记性不好的。说中你了吗?
[img]/tp/2011/0429/0930105548.gif[/img]

沟通:
Post By:2011/9/15 23:40:26
[quote][quote]欢迎新朋友!
拍的不错!
拍焰火的确挺难。因为不知道焰火什么时间绽放,亮度如何,高度如何。。。
楼主拍的不错[ema/25][/quote]
谢谢云版评价,今后我会努了的!

沟通:
Post By:2011/9/15 23:42:38
[quote]勾勾丫丫 的真热闹啊~哈哈哈哈哈哈~~太好玩了 哈哈哈哈哈哈 ~~[/quote]
谢谢靓妹欣赏,您说的勾勾丫丫好幽默哦!嘿嘿
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345