发新贴回复
返回列表123

查看:13282     * 贴子主题:开心怡馨

匿名:艾飞盛风能科技
Post By:2011/11/29 17:09:52
那笑好像杜海涛
帅哥:虎神159

沟通:
Post By:2011/12/9 11:02:06
[ema/25][ema/26]
靓妹:乐悠悠

沟通:
Post By:2011/12/11 18:17:11
很像杜海涛~很快乐
据说,快乐的人都是记性不好的。说中你了吗?
[img]/tp/2011/0429/0930105548.gif[/img]
帅哥:killlove70

沟通:
Post By:2011/12/17 10:57:11
感谢大家的评论,我是做的有点过,其实我就是很爱我的馨馨,她是那么可爱,我只是想和朋友们一起分享有这么好的女儿,高兴愉快的那种感觉。我接受大家的批评,感谢大家,今后我不会再发了!
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2011/12/18 9:46:39
[quote]感谢大家的评论,我是做的有点过,其实我就是很爱我的馨馨,她是那么可爱,我只是想和朋友们一起分享有这么好的女儿,高兴愉快的那种感觉。我接受大家的批评,感谢大家,今后我不会再发了![/quote]
楼主,这不过是个大伙自娱自乐的平台,做人远比拍片更重要。

馨馨是你的宝贝,那就是最好的,何必在意别人的眼光。小家伙的笑是无可替代的,期待你的作品~~[ema/33]
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:风从南方来

沟通:
Post By:2012/1/11 10:18:24
支持天使艾米丽的意见,世界上最重要的是什么?是真情!楼主的片子是从一个温情的角度出发的,是希望我们大家来分享他们之间的其乐融融,纵然不是专业的摄影,可是这里是论坛,不是评奖比赛。你认为丑,我感觉很温馨;阿宝歌唱得那么棒,可是在他们的小县城,评委居然是这样评论的——唱法不科学!!真的是井底之蛙搬的评论了。其实道理很简单——每个人欣赏的角度不一样!
微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123