发新贴回复
返回列表12

查看:8839     * 贴子主题:问佳能镜头

帅哥:沸腾

沟通:
Post By:2011/10/10 14:36:35
[tag]镜头[/tag]朋友们,菜鸟选手计划入手小白,问前辈们什么地方购买放心还实惠?550D+18--55菜鸟机器。
帅哥:jzr

沟通:
Post By:2011/10/10 14:49:00
建议多咨询几家照材经销商.
帅哥:中能

沟通:
Post By:2011/10/10 15:27:44
要是可以选配的话 18-55镜头可以不要 添点钱换个别的

那个镜头太基础了 用不了多久你就会发自内心的想换
世间万般无奈,堵住别人的嘴却堵不住别人的心。

己所不欲勿施于人

改变不了别人,我就去装。。
帅哥:沸腾

沟通:
Post By:2011/10/10 15:48:36
不知道国美的价格是否实惠?
帅哥:鳌山卫摄员

沟通:
Post By:2011/10/10 16:01:37
买相机就找鳌山卫摄员 全国最低价 联保
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2011/10/10 16:17:04
[quote]买相机就找鳌山卫摄员 全国最低价 联保[/quote]
而且还免费试用半年,哈哈哈
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:大宝ooo

沟通:
Post By:2011/10/10 16:42:14
[quote][quote]买相机就找鳌山卫摄员 全国最低价 联保[/quote]
而且还免费试用半年,哈哈哈[/quote]
来,我先使上半年。

版主
沟通:
Post By:2011/10/10 16:46:04
[quote][quote][quote]买相机就找鳌山卫摄员 全国最低价 联保[/quote]
而且还免费试用半年,哈哈哈[/quote]
来,我先使上半年。[/quote]
带上身份证户口本找鳌山卫社员办就行
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:叮当当——

沟通:
Post By:2011/10/10 17:19:14
佳能(Canon) EOS 550D 单反套机(EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II镜头)
京东价是4289  想比较尼康的d3100那个机器能好点?
------好好学习  天天向上------

[img]/tp/2012/0501/1055097360.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2011/10/10 18:11:34
[quote]佳能(Canon) EOS 550D 单反套机(EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II镜头)
京东价是4289  想比较尼康的d3100那个机器能好点?[/quote]
550能好些吧?
冲动是魔鬼,我是天使!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12