发新贴回复
返回列表12

查看:7994     * 贴子主题:摄影版。总是给人很多惊喜。。。喜欢 这里

帅哥:红格子

版主
沟通:
Post By:2011/10/19 11:34:04
感谢您的支持,谢谢您
摄影,不仅仅是器材和技术,更是一种态度:敏锐的观察,耐心的寻找,常怀对生活的热情。
靓妹:119119

沟通:
Post By:2011/10/19 13:45:53
恩摄影版块就是心灵家园,看到摄影版块的一幅幅作品,仿佛身临其境,所有的不愉快都忘到九霄云外,俺也喜欢。
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….
靓妹:呆呆的小眼睛

沟通:
Post By:2011/10/19 18:16:03
[emb/6]
帅哥:万家乐即墨

沟通:
Post By:2011/10/19 19:32:09
总是有惊喜,追随你们
热水器,油烟机,燃气灶,采暖炉壁挂炉,太阳能还是万家乐好。地址:雅泰电器东20米 88553900
[img]/tp/2011/1014/1011344510.gif[/img]
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2011/10/19 20:54:20
[quote]总是有惊喜,追随你们[/quote]
谢谢坛友们支持~~谢谢~~
冲动是魔鬼,我是天使!
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2011/10/19 20:55:00
[quote]恩摄影版块就是心灵家园,看到摄影版块的一幅幅作品,仿佛身临其境,所有的不愉快都忘到九霄云外,俺也喜欢。[/quote]
非常感谢嫩滴支持~~谢谢!!
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2011/10/20 7:09:18
[quote]哈,欢迎你有事没事来瞧瞧。你的支持就是我们最大的动力.[/quote]
欢迎楼主!
自由  简单  微笑
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12