发新贴回复
返回列表12

查看:10908     * 贴子主题:11.20号活动作业

靓妹:119119

沟通:
Post By:2011/11/21 12:48:56
[ema/25]
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….
帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2011/11/21 15:08:28
漂亮!黑白更耐看。。。
自由  简单  微笑
靓妹:乐悠悠

沟通:
Post By:2011/11/21 15:36:11
达坂城的姑凉头发长啊~~
据说,快乐的人都是记性不好的。说中你了吗?
[img]/tp/2011/0429/0930105548.gif[/img]
靓妹:阳光灿烂

沟通:
Post By:2011/11/22 7:40:02
好拍摄!
拍摄快乐  快乐拍摄
靓妹:诗情画意

沟通:
Post By:2011/11/22 8:24:23
拍摄漂亮!各有千秋。[emb/6]
一沙一世界,
一花一天国,
手掌握无垠,
刹那即永恒。
帅哥:custom

沟通:
Post By:2011/11/22 14:43:07
[quote][img]/tp/2011/1121/1132165470.jpg[/img][/quote]

[color=#8b0000][size=5]嗯,这张很不错!!

[img]/tp/2011/1122/1443049453.jpg[/img]

眼睛有神多了吧,哈哈[/color][/size]
:当工作和爱情不如意时,可掏出小xx,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟!……
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2011/11/22 18:12:46
我觉得格子的片子非常好,可能是显示器的原因,感觉高光有些过~~
冲动是魔鬼,我是天使!
靓妹:乐悠悠

沟通:
Post By:2011/11/23 8:22:45
[quote][quote][img]/tp/2011/1121/1132165470.jpg[/img][/quote]

[color=#8b0000][size=5]嗯,这张很不错!!

[img]/tp/2011/1122/1443049453.jpg[/img]

眼睛有神多了吧,哈哈[/color][/size][/quote]
大饼脸一张,没有立体感。磨皮过重,眼睛眼皮棱角分明,整体不柔和。
据说,快乐的人都是记性不好的。说中你了吗?
[img]/tp/2011/0429/0930105548.gif[/img]
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2011/11/25 14:59:01
[eme/26]
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
帅哥:蓝天翔

沟通:
Post By:2011/11/26 18:00:20
超美
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12