发新贴回复
返回列表12

查看:9254     * 贴子主题:丰 韵

帅哥:摄影七彩石

版主
沟通:
Post By:2011/11/24 9:26:11
[color=#800080][size=5]女人不应该太苗条,太苗条的女人容易营养不良。身体也容易出毛病,我更喜欢自然的。瞧瞧这位美女,如果是在唐宋,她一定能迷倒众多的才子。[img]/tp/2011/1124/0925265733.jpg[/img][img]/tp/2011/1124/0925364750.jpg[/img][img]/tp/2011/1124/0925497760.jpg[/img][img]/tp/2011/1124/0926018770.jpg[/img][/size][/color]
七彩个性私人定制写真、婚纱、婚礼跟拍摄影,欢迎咨询QQ:8110799
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2011/11/24 9:35:07
赞同楼主的观点,哈哈哈,但是感觉拍摄角度还是有点儿问题,侧滴稍微轻点儿也许会更好吧?个见~~
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:赵树理

沟通:
Post By:2011/11/24 10:07:14
我灰常赞同你的观点

版主
沟通:
Post By:2011/11/24 11:48:34
[quote]赞同楼主的观点,哈哈哈,但是感觉拍摄角度还是有点儿问题,侧滴稍微轻点儿也许会更好吧?个见~~[/quote]
谢谢版主指导。
七彩个性私人定制写真、婚纱、婚礼跟拍摄影,欢迎咨询QQ:8110799

版主
沟通:
Post By:2011/11/24 12:18:35
[quote]我灰常赞同你的观点[/quote]
谢谢,呵呵。
靓妹:119119

沟通:
Post By:2011/11/24 12:55:17
不苗条的飘过[emb/6]
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….

版主
沟通:
Post By:2011/11/24 16:30:19
[quote]不苗条的飘过[emb/6][/quote]
唐朝的美女,你好。

版主
沟通:
Post By:2011/11/25 11:37:46
[img]/tp/2011/1125/1137422200.jpg[/img]
帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2011/11/25 16:37:32
呵呵,支持。。。
自由  简单  微笑

版主
沟通:
Post By:2011/11/25 17:22:50
[quote]呵呵,支持。。。[/quote]
谢谢支持。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12