发新贴回复
返回列表12

查看:9781     * 贴子主题:七级2011年收关之作

帅哥:摄影七彩石

版主
沟通:
Post By:2011/11/28 20:01:12
[tag]年收[/tag][color=#800080][size=5][i]喜欢七级枫叶的美,更希望能为七级做些什么。希望通过我们摄影发的照片,给七级带来一些宣传的作用。[img]/tp/2011/1128/2000082960.jpg[/img][img]/tp/2011/1128/2000206963.jpg[/img][img]/tp/2011/1128/2000317970.jpg[/img]同时也感谢模特妹妹的尽职发挥,谢谢。[/i][/size][/color]
七彩个性私人定制写真、婚纱、婚礼跟拍摄影,欢迎咨询QQ:8110799
帅哥:三井寿

沟通:
Post By:2011/11/28 21:04:57
不错,包括模特
[img]/tp/2010/01/12/071348969.gif[/img]
帅哥:即墨帅哥100

沟通:
Post By:2011/11/28 21:06:31
还不错。
帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2011/11/28 22:26:36
看着模特,怎么看怎么像某个人物呢
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2011/11/29 7:52:26
谢谢大家的支持,谢谢。
七彩个性私人定制写真、婚纱、婚礼跟拍摄影,欢迎咨询QQ:8110799
靓妹:119119

沟通:
Post By:2011/11/29 10:40:38
拍的真美[ema/25]
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….

版主
沟通:
Post By:2011/11/29 11:26:00
[quote]拍的真美[ema/25][/quote]
谢谢支持。
帅哥:贝克汉姆

沟通:
Post By:2011/11/29 16:14:27
七级的枫叶美,七级的MM更美。[ema/11] 一定要到七级多采风。[ema/31]

版主
沟通:
Post By:2011/11/29 17:12:02
[quote]七级的枫叶美,七级的MM更美。[ema/11] 一定要到七级多采风。[ema/31][/quote]
哈哈,有道理。谢谢支持!
帅哥:落雁沙

沟通:
Post By:2011/12/3 22:12:47
七级啥地方
[img]/tp/2011/0127/1206339531.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12