发新贴回复
返回列表12

查看:9606     * 贴子主题:信息港2012年1月15日晚会

靓妹:博艺乐

沟通:
Post By:2012/1/15 22:48:32
[tag]信息港,晚会[/tag]嘿嘿今晚上俺看节目发现了几个最给力的花絮:
1最甜的笑容是她

[img]/tp/2012/0115/2311210360.jpg[/img]
2.俺第一次看到最有魅力的靴子,尤其是那富有立体美的鞋跟
[img]/tp/2012/0115/2236334880.jpg[/img]
[img]/tp/2012/0115/2236340883.jpg[/img]

3我在想世界上最给力的壶启子就是帅哥那嘴里的牙喽,
哎哥们小心嫩那口漂亮的牙哈!哥唱起歌来嗓子真洪亮,俺听着绝对的不是假唱真爽!
[img]/tp/2012/0115/2236509893.jpg[/img]

4最给力的还是MM上台吹酒瓶的魄力,俺喜欢!
[img]/tp/2012/0115/2237036897.jpg[/img]

节目没拍完,相机不给力没电了,后面的好节目都没拍着,
晚会给我留下了许多美好的回忆,给没看节目的朋友们留下了许多想像的空间呵呵、、、、、、
得闲时傍花随水,可乐处弄月吟风。
帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2012/1/16 4:11:51
有趣的情节!
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。
帅哥:wj8060

沟通:
Post By:2012/1/16 9:16:45
歌好,人也好
我爱我家
帅哥:光影风云

沟通:
Post By:2012/1/16 9:57:58
精彩漂亮,支持好友!!
靓妹:乐悠悠

沟通:
Post By:2012/1/16 10:02:56
哈哈,你在选晚会之最嘛?~倒是可以咯~有眼福了哈!
据说,快乐的人都是记性不好的。说中你了吗?
[img]/tp/2011/0429/0930105548.gif[/img]
帅哥:蓝天翔

沟通:
Post By:2012/1/16 10:37:36
靴子的后跟可以砍人,是超级自卫工具。呵呵
靓妹:119119

沟通:
Post By:2012/1/16 10:53:39
嘿嘿在玩之余嫩总是不忘进取,赞一个![ema/25]
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….
帅哥:信息港99

沟通:
Post By:2012/1/16 18:35:53
[quote]歌好,人也好[/quote]
都好。。。
帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2012/1/17 12:55:07
视角独特,学习
自由  简单  微笑
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2012/1/18 13:08:01
那牙齿。。
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12