发新贴回复
返回列表12

查看:9217     * 贴子主题:天鹅&Z朝霞

靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2012/2/3 20:17:18
[tag]朝霞,天鹅[/tag][img]/tp/2012/0203/2014094200.jpg[/img]
1 太阳刚刚升起,新的一天开始了

[img]/tp/2012/0203/2015039227.jpg[/img]
2 朝霞映在海面上,一片锦绣

[img]/tp/2012/0203/2016119247.jpg[/img]
3 辛勤的人们劳作在金色的希望里
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2012/2/3 20:20:34
[img]/tp/2012/0203/2017432267.jpg[/img]
4 洁白的天鹅,像是纯洁的精灵
[img]/tp/2012/0203/2018345273.jpg[/img]
5 沐浴在晨光里

[img]/tp/2012/0203/2020178297.jpg[/img]
6 比翼在晨风中
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2012/2/3 20:22:40
[img]/tp/2012/0203/2021009310.jpg[/img]
7 它们时而热情的欢舞

[img]/tp/2012/0203/2021410317.jpg[/img]
8 它们时而安静的觅食
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2012/2/3 20:24:17
[img]/tp/2012/0203/2023258333.jpg[/img]
9 大海中留下了它们美丽的身影

[img]/tp/2012/0203/2023576340.jpg[/img]
10 天空,是它们永远的向往

(这组片子是朋友拍的,偶帮发滴~~)
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:大龙头

沟通:
Post By:2012/2/3 20:51:23
这应该是 荣成 拍的吧?我记得有个活动就是去荣成的吧
努力吧 为了自己的以后... ...
[img]/tp/2012/0203/2123296957.jpg[/img]
帅哥:普通一兵

沟通:
Post By:2012/2/3 20:52:53
朝阳露脸艳阳天,
天鹅跃起水涟涟。
比翼双飞情更笃,
胜似独艳落水面。

诸多情景观不尽,
身临其境太过瘾。
手举相机忙拍照
留下美景味无尽。
帅哥:光影风云

沟通:
Post By:2012/2/3 21:11:17
抓拍清晰到位,光影漂亮,学习支持!!!
帅哥:光影风云

沟通:
Post By:2012/2/3 21:12:23
[ema/1]
靓妹:博艺乐

沟通:
Post By:2012/2/3 23:24:25
[ema/11]天鹅天鹅好美丽,诗意的生活惹人醉!
得闲时傍花随水,可乐处弄月吟风。
靓妹:119119

沟通:
Post By:2012/2/4 9:58:58
静谧的大自然被你抓拍的淋漓尽致!
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12