发新贴回复
返回列表<161718192021222324>

查看:285310     * 贴子主题:999封情书。。。

靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2012/6/19 8:14:56
对我自己而言,和人们在一起,哪怕是和一个我最爱的人一起待上一段时间,而没有自己独处的时间时,事情就会变糟。我失去了重心,感到混乱不堪,无所适从。我一定得有自己独处的时刻,好去仔细咀嚼所有发生的事情,汲取精华,本质,去了解其结果对我所起的真正作用。——梅萨藤《独居日记》《第592封》
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。

沟通:
Post By:2012/6/19 8:15:47
趁年青,趁梦想还在,想去的地方,现在就去。想做的事情,现在就做。哪怕搭车睡沙发住青旅,享受在路上,看风景是不变的信念。 《第593封》
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/6/19 8:16:27
请你,担负起对自己的责任来,不但是活着就算了,更要活得热烈而起劲,不要懦弱,更不要别人太多的指引。每一天,活得踏实,将份内的工作,做得尽自己能力之内的完美,就无愧于天地。——三毛 《第594封》

沟通:
Post By:2012/6/19 8:17:32
曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。——辛夷乌《致我们终将逝去的青春》《第595封》

沟通:
Post By:2012/6/19 8:18:34
我知道现在的你需要一个拥抱,我给你。无关友情,无关爱情,无关心态,无关状态,无关希望,无关失望,无关信念,无关信仰,我只是想告诉你,你,不是一个人。——《支离》《第596封》

沟通:
Post By:2012/6/19 8:19:13
是的,我很重要。我们每个人都应该有勇气这样说。我们的地位可能很卑微,我们的身份可能很渺小,但这丝毫不意味着我们不重要。——毕淑敏《我很重要》《第597封》

沟通:
Post By:2012/6/19 8:20:00
一个人成熟的标志之一就是,明白每天发生在自己身上的99%的事情对于别人而言根本毫无意义。——马克·鲍尔莱因《第598封》

沟通:
Post By:2012/6/19 8:20:42
老天给了每个人一条命,一颗心,把命照看好,把心安顿好,人生即是圆满。把命照看好,就是要保护生命的单纯,珍惜平凡生活。把心安顿好,就是要积累灵魂的财富,注重内在生活。换句话说,人的使命就是尽好老天赋予的两个主要职责,好好做自然之子,好好做万物之灵。——周国平《第599封》

沟通:
Post By:2012/6/19 8:21:17
要灭苦,先破执,不固执于追求,不以坚强为手段,拥有为目标,心才能没有牵挂,没有负担故无重,才能自由自在。所谓心事,不过是不如己意,那就是我执,执着于自己描画的理想,一有落差,即生烦恼。——林夕《第600封》
帅哥:雪豹0000

沟通:
Post By:2012/6/19 9:28:29
[quote]如果没有人相信你,那就自己相信自己;如果没人欣赏你,那就自己欣赏自己;如果没人祝福你,那就自己祝福自己。用心去触摸属于自己的阳光,用爱去创造属于自己的时空。当自己读懂了自己,世界才能读懂你。《第585封》[/quote]

用信念成就自我
[img]/tp/2012/0625/1702256370.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<161718192021222324>