发新贴回复
返回列表12

查看:10256     * 贴子主题:爱心慈善拍卖会

帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2012/3/4 19:27:11
[tag]拍卖会,慈善,爱心[/tag][img]/tp/2012/0304/1927058300.jpg[/img]
自由  简单  微笑

版主
沟通:
Post By:2012/3/4 19:28:41
[img]/tp/2012/0304/1928360350.jpg[/img]
自由  简单  微笑

版主
沟通:
Post By:2012/3/4 19:29:34
[img]/tp/2012/0304/1929278377.jpg[/img]
自由  简单  微笑

版主
沟通:
Post By:2012/3/4 19:36:19
[img]/tp/2012/0304/1930205450.jpg[/img]
还是当画家好----博艺乐现场画的的一副《白荷图》,能换1200元人民的币,比摄影挣钱快多了。。。
自由  简单  微笑
帅哥:享自由

沟通:
Post By:2012/3/4 21:13:38
我觉得博大哥 还是卖画吧  呵呵  当天拍的最高价了 而且还是抢着要的
靓妹:博艺乐

沟通:
Post By:2012/3/4 22:35:55
[quote][img]/tp/2012/0304/1930205450.jpg[/img]
还是当画家好----博艺乐现场画的的一副《白荷图》,能换1200元人民的币,比摄影挣钱快多了。。。[/quote]
那咱两个搞个创收互联盟吧,你教我摄影,俺教嫩挥笔洒墨点点。[ema/7]
得闲时傍花随水,可乐处弄月吟风。
靓妹:博艺乐

沟通:
Post By:2012/3/4 22:39:37
[quote]我觉得博大哥 还是卖画吧  呵呵  当天拍的最高价了 而且还是抢着要的[/quote]
真能跟着瞎忽悠,也不好好看看那些买画得人是干啥工作的?好好动脑去侦探吧,我今天又学了一种课堂上老师永远也不会教你的一招。[emd/15]
得闲时傍花随水,可乐处弄月吟风。
帅哥:yshi001

沟通:
Post By:2012/3/4 22:46:51
脱 不是脱衣服 是托画的脱,简称画托
非诚勿扰
帅哥:红格子

版主
沟通:
Post By:2012/3/5 8:25:55
[ema/33]
摄影,不仅仅是器材和技术,更是一种态度:敏锐的观察,耐心的寻找,常怀对生活的热情。
帅哥:虫归苑

沟通:
Post By:2012/3/5 11:05:59
[ema/7]跟云起大哥拍个了合影
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12