发新贴回复
返回列表123456789>

查看:107549     * 贴子主题:From成都To丹巴(The end)

靓妹:云儿飘飘

沟通:
Post By:2012/4/13 9:52:20
[b][color=red][size=5]佳作,欣赏学习。[/size][/color][/b]
帅哥:落雁沙

沟通:
Post By:2012/4/13 12:24:42
[quote]姐困了,睡一会儿
明天不下雨就继续

[img]/tp/2012/0412/2251232717.jpg[/img]

姐在晒太阳
[img]/tp/2012/0412/2251527720.jpg[/img][/quote]

天堂日子
[img]/tp/2011/0127/1206339531.jpg[/img]
帅哥:即墨盛平航空旅

沟通:
Post By:2012/4/13 15:11:58
姐怎么不带我走走[emc/10]
帅哥:水绕青山

沟通:
Post By:2012/4/13 15:36:22
真是大气漂亮,只是那些更好的什么时候发上来让大家欣赏!
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2012/4/13 18:34:54
[quote]那张花的 还真有富士山的味道[/quote]
那是墨尔多神山,当地的藏人说这是神圣的山,拍一张照片挂在家里都会保佑平安的。
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2012/4/13 18:35:49
[quote]几天不见水平长的也太高了,有点崇拜嫩了[/quote]
表崇拜姐,姐不是传说~~嘎嘎嘎
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2012/4/13 18:36:53
[quote]用光构图很棒!精彩拍摄!您成高手啦!欣赏学习![/quote]
谢老师关注,偶是一辈子也出不了徒啊,高手,很远很远~~
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2012/4/13 18:38:03
[quote]精彩纪实和风景佳作,中间几片用光漂亮!![/quote]
风景本来就美,阳光也很纯净,偶只是用P档记录了一些而已~~
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2012/4/13 18:38:40
[quote]姐怎么不带我走走[emc/10][/quote]
姐走的时候你没说要一起嫩,哈哈哈~~
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2012/4/13 18:41:15
[quote][quote]姐困了,睡一会儿
明天不下雨就继续

[img]/tp/2012/0412/2251232717.jpg[/img]

姐在晒太阳
[img]/tp/2012/0412/2251527720.jpg[/img][/quote]

天堂日子[/quote]
说是天堂的日子一点儿也不过分。有多久,我们没有这样坦诚的直视蓝天了?看着空中的浮云悠悠,所有的烦恼都不复存在了。敞开襟怀,拥抱阳光,接纳快乐~~
冲动是魔鬼,我是天使!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>