发新贴回复
返回列表123

查看:13373     * 贴子主题:2012年青岛国际车展人像作业

靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2012/5/21 18:23:22
嗯嗯,俺觉得男模挺帅的,不过,校长咋把片弄得这么小啊?
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2012/5/21 18:29:35
F1.4真好![emb/6]
自由  简单  微笑
帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2012/5/21 19:12:16
好久不见,问好!
拍的挺好,图片太小。
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。
帅哥:airstar

沟通:
Post By:2012/5/21 21:57:37
图小点了,太给高总节约空间了
帅哥:QQ龙

沟通:
Post By:2012/5/21 22:02:46
[quote]嗯嗯,俺觉得男模挺帅的,不过,校长咋把片弄得这么小啊?[/quote]

只是很随便的游览时 再裁的小片 哈哈 要不就再发点大片 请给点指导啊 [ema/4]
帅哥:蓝天翔

沟通:
Post By:2012/5/21 22:05:17
[quote]嗯嗯,俺觉得男模挺帅的,不过,校长咋把片弄得这么小啊?[/quote]

[color=#d40a00][size=6]大图在家看!呵呵[/size][/color]

沟通:
Post By:2012/5/21 22:05:35
[quote]F1.4真好![emb/6][/quote]

[ema/4][ema/5]

沟通:
Post By:2012/5/21 22:08:32
[quote]好久不见,问好!
拍的挺好,图片太小。[/quote]
感谢老师 请原谅俺这个懒学生 拍得不怎样 发个小片 交个作业啊  这就归队及时上交作业 [ema/36]

沟通:
Post By:2012/5/21 22:09:27
[quote]图小点了,太给高总节约空间了[/quote]

哈哈 听您的 下次就发大片 [ema/14]

沟通:
Post By:2012/5/21 22:13:11
[quote][quote]嗯嗯,俺觉得男模挺帅的,不过,校长咋把片弄得这么小啊?[/quote]

[color=#d40a00][size=6]大图在家看!呵呵[/color][/size][/quote]
[ema/8][ema/8][ema/8]片小好遮丑啊 [ema/7][ema/7][ema/7]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123