发新贴回复
返回列表1

查看:5149     * 贴子主题:花儿·花儿

靓妹:溪儿

沟通:
Post By:2012/5/22 20:42:47
[tag]花儿[/tag]下班路上手机拍路边的花儿们~

在你最美的时候遇见你···

[img]/tp/2012/0522/2038162383.jpg[/img]
越美好··越害怕得到···
[img]/tp/2012/0522/2040098647.jpg[/img]

所以拍下来··然后··再把你忘掉···
[img]/tp/2012/0522/2041454717.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/5/22 20:45:18
自沙~~~红格子回来了··送朵花给他···拍的不好也要笑纳~O(∩_∩)O~
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2012/5/23 7:00:21
凌霄~~第二片拍得漂亮~~
冲动是魔鬼,我是天使!

沟通:
Post By:2012/5/23 8:15:34
[quote]凌霄~~第二片拍得漂亮~~[/quote]
(*^__^*) 谢老师夸奖~~
帅哥:红格子

版主
沟通:
Post By:2012/5/23 8:26:59
[quote]自沙~~~红格子回来了··送朵花给他···拍的不好也要笑纳~O(∩_∩)O~[/quote]
谢谢MM[ema/33]
摄影,不仅仅是器材和技术,更是一种态度:敏锐的观察,耐心的寻找,常怀对生活的热情。
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2012/5/23 8:27:37
[quote][quote]自沙~~~红格子回来了··送朵花给他···拍的不好也要笑纳~O(∩_∩)O~[/quote]
谢谢MM[ema/33][/quote]
啧啧啧,馋人昂~~
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:蓝天翔

沟通:
Post By:2012/5/23 8:58:35
手机能拍出这样的好片,真不错

沟通:
Post By:2012/5/23 9:49:11
[quote]手机能拍出这样的好片,真不错[/quote]
谢谢大师~[ema/26]
靓妹:119119

沟通:
Post By:2012/5/23 16:35:25
[ema/25]
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1