发新贴回复
返回列表1234

查看:20473     * 贴子主题:2012七级双塔民俗节随拍!

帅哥:QQ龙

沟通:
Post By:2012/5/31 12:08:55
[quote]不错的纪实拍摄![/quote]
哈哈 其实俺对纪实的东西 不是很来情绪啊[ema/4]

沟通:
Post By:2012/5/31 12:10:07
[quote]节目不少来[/quote]
还有些节目 还没上片了啊 拍得不砸地 。。。[ema/8]

沟通:
Post By:2012/5/31 12:12:07
[quote]抓拍的很精彩[/quote]
[url=/tp/2012/0530/2209250310.jpg][img]/tp/2012/0530/2209250310.jpg[/img][/url]
我看这表情 要赶上您蓝哥 那可要早来啊[ema/7]

沟通:
Post By:2012/5/31 12:12:40
[quote]精彩的拍摄!表情抓的很棒!学习[/quote]
[ema/8][ema/8][ema/8]
帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2012/6/1 8:48:55
拍得不错
靓妹:119119

沟通:
Post By:2012/6/1 14:53:09
民风民俗拍的好![ema/25]
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….

沟通:
Post By:2012/6/1 20:01:19
[quote]拍得不错[/quote]
[ema/36]谢谢游览啊[ema/4]

沟通:
Post By:2012/6/1 20:02:13
[quote]民风民俗拍的好![ema/25][/quote]
[ema/12]谢谢鼓励啊[ema/12]
靓妹:美丽小女人

沟通:
Post By:2012/6/2 19:52:30
我认识穿红衣服的那个女人呵呵
日出日落,只为岁月颠倒

沟通:
Post By:2012/6/2 21:56:37
[quote]我认识穿红衣服的那个女人呵呵[/quote]
是吗[ema/15]那可是个大师级的重量级人物啊[ema/5]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234