发新贴回复
返回列表1

查看:6440     * 贴子主题:★ 当优秀的你,遇到特别的我.

帅哥:库歌248

沟通:
Post By:2012/6/4 16:41:55
当优秀的你遇到特别的我
            那注定是一场无法躲藏的欣赏
            而幸福生活是否会长久
            却取决于我们各自的经营能力
            所以  你要持续你的优秀
                      我要保有我的特别
                      才能共同成就
                      你和我  今生不错失的
                      美好和拥有

模特:蓝莓

摄影:库歌

场地:青岛. 蓝月庄园

[img]/tp/2012/0604/1626576527.jpg[/img]

[img]/tp/2012/0604/1628367617.jpg[/img]

[img]/tp/2012/0604/1639468863.jpg[/img]

[img]/tp/2012/0604/1640405930.jpg[/img]
可以不美丽  不能不优雅
[img]/tp/2012/0525/1618170310.jpg[/img]
帅哥:红格子

版主
沟通:
Post By:2012/6/4 16:48:51
漂亮
摄影,不仅仅是器材和技术,更是一种态度:敏锐的观察,耐心的寻找,常怀对生活的热情。
帅哥:中能

沟通:
Post By:2012/6/4 17:17:32
[quote]漂亮[/quote]
世间万般无奈,堵住别人的嘴却堵不住别人的心。

己所不欲勿施于人

改变不了别人,我就去装。。
靓妹:133333

沟通:
Post By:2012/6/4 18:05:15
[ema/25]是蓝莓果
靓妹:呆呆的小眼睛

沟通:
Post By:2012/6/5 13:12:50
[ema/33]
靓妹:119119

沟通:
Post By:2012/6/5 16:54:19
[ema/25]
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….
帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2012/6/7 6:51:13
色彩景深都很棒[ema/25]
自由  简单  微笑
帅哥:QQ龙

沟通:
Post By:2012/6/7 12:07:22
[url=/tp/2012/0604/1640405930.jpg][img]/tp/2012/0604/1640405930.jpg[/img][/url]
[ema/11]
靓妹:乐悠悠

沟通:
Post By:2012/6/11 13:36:27
漂亮[emb/7]
据说,快乐的人都是记性不好的。说中你了吗?
[img]/tp/2011/0429/0930105548.gif[/img]
靓妹:第三极05

沟通:
Post By:2012/6/11 16:58:14
漂亮[emb/6]
身未动 心已远 南极北极第三级
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1