发新贴回复
返回列表123

查看:16065     * 贴子主题:秀水浅影

帅哥:小庄户

沟通:
Post By:2012/6/4 21:09:31
[tag]秀水[/tag]积攒了部分关乎石棚水库的片子,拿出来让影友们看看,也算是对论坛的一点贡献。哈哈,不罗嗦了,这就上菜!
1、比翼双飞

[img]/tp/2012/0604/2105409903.jpg[/img]

2、东方红日

[img]/tp/2012/0604/2106461967.jpg[/img]

3、日出东方

[img]/tp/2012/0604/2108047263.jpg[/img]

4、近水楼台

[img]/tp/2012/0604/2109089277.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/6/4 21:12:50
5\晓红一抹
[img]/tp/2012/0604/2111096310.jpg[/img]

6、云锦漫天

[img]/tp/2012/0604/2112234333.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/6/4 21:15:00
上传完毕,请拍砖!
帅哥:QQ龙

沟通:
Post By:2012/6/4 22:40:39
[img]/tp/2012/0604/2111096310.jpg[/img]
意境很美啊 [ema/5]
匿名:我等小民
Post By:2012/6/4 23:26:56
[ema/11]
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2012/6/5 8:20:52
[quote][img]/tp/2012/0604/2111096310.jpg[/img]
意境很美啊 [ema/5][/quote]
很有南国的风味啊,棒~~
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:蓝天翔

沟通:
Post By:2012/6/5 9:39:49
这等好景就自己拍?吃独食
帅哥:水绕青山

沟通:
Post By:2012/6/5 11:05:37
不错,欣赏。
靓妹:即墨钟爱一生

沟通:
Post By:2012/6/5 16:15:02
风景很美,但是老是觉得缺少一些什么东西呢,但是真的很不错了偶,支持楼主[emc/21]
靓妹:119119

沟通:
Post By:2012/6/5 16:49:14
[ema/25]意境美!
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123