发新贴回复
返回列表12345

查看:28683     * 贴子主题:环秀湖日落美景-七彩看即墨

帅哥:摄影七彩石

版主
沟通:
Post By:2012/6/15 8:53:50
[quote][b][b]将桌面也换成同老师一样的了[/b][/b][/quote]
谢谢支持。
七彩个性私人定制写真、婚纱、婚礼跟拍摄影,欢迎咨询QQ:8110799
帅哥:迷失在海

沟通:
Post By:2012/6/19 14:25:14
我也很喜欢D90

版主
沟通:
Post By:2012/6/19 18:58:56
[quote]我也很喜欢D90[/quote]
英雄所见略同。
七彩个性私人定制写真、婚纱、婚礼跟拍摄影,欢迎咨询QQ:8110799
帅哥:喜欢摄影

沟通:
Post By:2012/6/21 20:52:14
漂亮

版主
沟通:
Post By:2012/6/29 8:17:59
[quote]漂亮[/quote]谢谢支持。
帅哥:笨羊羊

沟通:
Post By:2012/7/4 22:45:55
大哥,怎么不把参数能上啊?新生好借鉴借鉴!2,3[em33]喜欢

版主
沟通:
Post By:2012/7/5 11:10:14
[quote]大哥,怎么不把参数能上啊?新生好借鉴借鉴!2,3[em33]喜欢[/quote]
我也是新人,但我给你一个建议。只学方法,不学参数。环境在变,距离在变,光线在变。唯一不变的,是方法不变。
帅哥:笨羊羊

沟通:
Post By:2012/7/6 6:39:00
[em33]说的有道理!有个问题问您拍夜景的时候如果用三脚架的话感光度需要调的高一些吗?

版主
沟通:
Post By:2012/7/6 8:27:18
[quote][em33]说的有道理!有个问题问您拍夜景的时候如果用三脚架的话感光度需要调的高一些吗?[/quote]
拍夜景的时候,如果有三脚架,感觉度最好是设置到最低点。然后把暴光时间调长,这样的效果会更好,光圈在11左右。
靓妹:飘飘

沟通:
Post By:2012/7/8 19:42:03
[quote]片五:
[img]/tp/2012/0609/0949519880.jpg[/img][/quote]
喜欢这种调调。。。
心有多大,舞台就有多大
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345