发新贴回复
返回列表1234

查看:22715     * 贴子主题:印 象 * 刘 家 庄

帅哥:QQ龙

沟通:
Post By:2012/6/29 17:02:38
[quote][quote][quote]楼主第一张照片那是什么,是塔还是什么东西[/quote]
是塔啊[ema/4] 哈哈 是刘家庄镇一个村的塔 听说是雍正年间建的 无名塔  [emb/2][/quote]
赵戈庄的塔西北洼qq群105575373[/quote]

是吗 当时只拍片也没问明白是哪个村的  原来 是赵戈庄啊 谢谢您的关注 [ema/5]
帅哥:小庄户

沟通:
Post By:2012/6/29 20:13:36
刘家庄被拍得不一般,为即墨旅游增光了 .

沟通:
Post By:2012/6/30 22:50:17
[quote]刘家庄被拍得不一般,为即墨旅游增光了 .[/quote]
空闲了 有机会一起拍 哈哈[ema/4]
靓妹:乐悠悠

沟通:
Post By:2012/7/4 8:49:35
我想问问那个西红柿啊。。。是被蜈蚣附身了么?!长成一串了伙计们~
据说,快乐的人都是记性不好的。说中你了吗?
[img]/tp/2011/0429/0930105548.gif[/img]
靓妹:1991060742

沟通:
Post By:2012/7/5 11:43:02
蔬菜基地是哪里的呢

沟通:
Post By:2012/7/5 18:19:14
[quote]我想问问那个西红柿啊。。。是被蜈蚣附身了么?!长成一串了伙计们~[/quote]
是新品种啊!!![ema/4]

沟通:
Post By:2012/7/5 18:20:30
[quote]蔬菜基地是哪里的呢[/quote]
是即发集团开发的[ema/14]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234