发新贴回复
返回列表<1718192021>

查看:134569     * 贴子主题:观水听瀑说贵州

帅哥:逍遥翁

沟通:
Post By:2012/7/10 6:15:54
[img]/tp/2012/0710/0614337480.jpg[/img]
鼓楼,是表演侗族大歌的地方。

沟通:
Post By:2012/7/10 6:16:40
[img]/tp/2012/0710/0616132493.jpg[/img]
还是花桥。

沟通:
Post By:2012/7/10 6:20:22
[img]/tp/2012/0710/0616589500.jpg[/img]
红枫湖鹭岛,这是这个景点唯一让人振奋的地方,但仍然懒得拿出长焦拍摄。

沟通:
Post By:2012/7/10 6:30:58
结束。
感慨:国人旅游,如同行军,赶路为要,走马观花,一趟旅游下来,腰酸腿疼,因此有“花钱买罪受”之说。什么时候能够真正实现完全的自主休闲游?---等钱多的花不完再说吧。
靓妹:云儿飘飘

沟通:
Post By:2012/7/11 13:42:07
老师片拍的好,加上解说好上加好。

沟通:
Post By:2012/7/12 8:53:29
[quote]老师片拍的好,加上解说好上加好。[/quote]
哎呀!夸的我脸红了。
帅哥:即墨华青旅行社

沟通:
Post By:2012/7/13 13:40:52
楼主 俺们再有团去贵州可请您当导游啦![ema/25]
您24小时全球旅行和商务管家!

沟通:
Post By:2012/7/14 8:36:42
[quote]楼主 俺们再有团去贵州可请您当导游啦![ema/25][/quote]
好啊,不过得免费。
帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2012/7/15 21:24:14
一口气看完逍翁的大片。图文并茂!触景生情!感悟人生!欣赏!
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。

沟通:
Post By:2012/7/17 7:54:33
谢谢温版鼓励!一年出去不了几次,所以就认真一点,弄得像回事点,其实差得很远,还得努力。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<1718192021>