发新贴回复
返回列表123

查看:15573     * 贴子主题:大 美 墨 城 !

帅哥:QQ龙

沟通:
Post By:2012/7/20 15:31:35
[quote]挺好![/quote][ema/5]谢谢鼓励啊!

沟通:
Post By:2012/7/20 15:33:19
[quote]天高云淡,大美景观,龙弟接片很棒![/quote]
谢谢你的鼓励 其实接的不太理想 就像云版主所说 当时没锁定曝光啊 [ema/6]

沟通:
Post By:2012/7/20 15:34:54
[quote]只有在摄影版块才能看到最美的即墨,谢谢各位老师哈[ema/30][/quote]
哈哈 加强环保教育 我们的墨城上空会更净更蓝更美的吧[ema/4]

沟通:
Post By:2012/7/20 15:35:45
[quote]确实是大美[/quote]
哈哈 还是给点指导啊[ema/8]

沟通:
Post By:2012/7/20 15:37:27
[quote]成果只有属于那些勤奋的人。QQ龙就是这样的人![/quote]
对于俺这样的人 就应该是 勤能补拙啊 哈哈 谢谢蓝哥的鼓励![ema/4]
靓妹:如果可以

沟通:
Post By:2012/7/20 18:03:42
就一半吗?还是我电脑不好就显示一半?

沟通:
Post By:2012/7/20 18:53:39
[quote]就一半吗?还是我电脑不好就显示一半?[/quote]
不会吧 也许是片子的长度有点大 你再点击一下图片 稍等就应该出大点片子吧 哈哈
[ema/4]
帅哥:小庄户

沟通:
Post By:2012/7/21 19:42:57
这片绝对一流!
帅哥:airstar

沟通:
Post By:2012/7/22 10:49:15
[quote]成果只有属于那些勤奋的人。QQ龙就是这样的人![/quote]
评语有点毛氏风格

沟通:
Post By:2012/7/22 13:41:56
[quote]这片绝对一流![/quote]
[ema/4][ema/24]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123