发新贴回复
返回列表12

查看:12725     * 贴子主题:飘动的云儿!

帅哥:QQ龙

沟通:
Post By:2012/7/22 13:46:13
[quote][quote]拍云儿 眼看的 总比拍出来的好看啊 正在努力探索学习中。。。哈哈[ema/6][/quote]
买点好滤镜加上就好看了[/quote]
是吗 听说三四白元的不咋地 要买就要买上千元的滤镜吧 哈哈 [ema/7]
帅哥:逍遥翁

沟通:
Post By:2012/7/27 9:22:55
这几天云很好,龙弟拍的也棒!

沟通:
Post By:2012/7/27 22:25:24
[quote]这几天云很好,龙弟拍的也棒![/quote]
进来天空的云的确漂亮  您没拍点吗 哈哈[ema/6]
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2012/7/30 12:50:48
咱即墨也有这么漂亮的云,可惜太短暂的几天。
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/8/1 15:27:40
[quote]咱即墨也有这么漂亮的云,可惜太短暂的几天。[/quote]
今儿的云 又很漂亮啊 没去拍点吗 哈哈[ema/4]
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2012/8/1 20:31:07
没有啊,高低起不来了,今儿早上的日出应该很漂亮。
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/8/2 14:07:59
[quote]没有啊,高低起不来了,今儿早上的日出应该很漂亮。[/quote]
确实能很漂亮吧 只可惜的也没早起 不过上午去拍了几张片子 也算是少点遗憾了吧 哈哈 [ema/4]
靓妹:lsc9855

沟通:
Post By:2012/8/3 22:51:04
[quote][quote]拍云儿 眼看的 总比拍出来的好看啊 正在努力探索学习中。。。哈哈[ema/6][/quote]
现在很多软件都可以后期上滤镜的
喜欢摄影,喜欢生活中的美

沟通:
Post By:2012/8/4 8:02:53
[quote][quote][quote]拍云儿 眼看的 总比拍出来的好看啊 正在努力探索学习中。。。哈哈[ema/6][/quote]
现在很多软件都可以后期上滤镜的[/quote]
是吗 那就可以试试啊 相信效果会更好的吧[ema/5]
帅哥:金鑫模具

沟通:
Post By:2012/8/7 14:49:59
[ema/26]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12