发新贴回复
返回列表12

查看:13171     * 贴子主题:云台山归来

帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2012/8/14 15:35:33
美景![ema/34]
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2012/8/14 18:05:26
很美的地方,拍了这么多,加精吧~~
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:QQ龙

沟通:
Post By:2012/8/15 10:35:17
[url=/tp/2012/0814/0940281697.jpg][img]/tp/2012/0814/0940281697.jpg[/img][/url]
冷暖色对比强烈 画面很美 再次领略大自然的美 有机会再去看看啦
帅哥:寒茳蓑笠

沟通:
Post By:2012/8/15 13:28:33
[quote]很美的地方,拍了这么多,加精吧~~[/quote]
谢谢天使版主的鼓励,寒江会继续努力[ema/7]
帅哥:寒茳蓑笠

沟通:
Post By:2012/8/15 13:29:08
[quote][url=/tp/2012/0814/0940281697.jpg][img]/tp/2012/0814/0940281697.jpg[/img][/url]
冷暖色对比强烈 画面很美 再次领略大自然的美 有机会再去看看啦[/quote]
谢谢邱老师指点
帅哥:即墨华青旅行社

沟通:
Post By:2012/8/15 14:53:47
画中游[emc/2]
您24小时全球旅行和商务管家!
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2012/8/22 19:07:09
看美景片片,真是一种幸福啊,是不华青?
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]
靓妹:亭亭玉立

沟通:
Post By:2012/8/22 21:15:08
很棒!
就爱说实话哦,可能别人不愿听,但对听的人是有益的!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12