发新贴回复
返回列表12

查看:9438     * 贴子主题:想拍一组保卫钓鱼岛,求个女模特。

帅哥:摄影七彩石

版主
沟通:
Post By:2012/9/5 14:48:29
[tag]钓鱼岛,模特,保卫[/tag][b][color=#ff00ff][size=5]  最近跟几个朋友商量,想拍一组保卫钓鱼岛的片子。片子的大概构想是这样的:找一个阳光明媚的下午,到东部海边,找一块礁石拍一组以美女为主的保岛照片。服装用文革时候的军装,用红旗。模特要求:身高165以下(因为服装的原故),身材适中。如果有兴趣的,可以加我的QQ联系:1521537253[/size][/color][/b]
七彩个性私人定制写真、婚纱、婚礼跟拍摄影,欢迎咨询QQ:8110799
帅哥:史瓦辛格

沟通:
Post By:2012/9/5 20:28:24
[emb/6]
[img]/tp/2013/0626/1423019353.gif[/img]
帅哥:duoduo1031

沟通:
Post By:2012/9/5 20:29:38
七锅我去不行?
靓妹:呆呆的小眼睛

沟通:
Post By:2012/9/5 20:43:43
[ema/1]

版主
沟通:
Post By:2012/9/6 10:21:54
[quote]七锅我去不行?[/quote]
七彩个性私人定制写真、婚纱、婚礼跟拍摄影,欢迎咨询QQ:8110799
靓妹:我的C大调

沟通:
Post By:2012/9/8 6:32:59
保岛的片为什么要用美女呢

版主
沟通:
Post By:2012/9/8 10:24:31
[img]/tp/2012/0908/1023264910.jpg[/img]
类似这样的,不过服装不一样。我们的服装是文革时候的军装。
帅哥:我是版主

沟通:
Post By:2012/9/8 20:32:21
[emc/3]
[img]/tp/2012/0618/1104174313.gif[/img]
靓妹:即墨小韩

沟通:
Post By:2012/9/10 13:38:23
真想当那个模特可惜俺168[emc/3]
吃饱就困
靓妹:亭亭玉立

沟通:
Post By:2012/9/10 21:46:57
我去!
就爱说实话哦,可能别人不愿听,但对听的人是有益的!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12