发新贴回复
返回列表12

查看:11630     * 贴子主题:一组人像

靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2012/10/27 8:15:11
感觉构图有些稍欠斟酌~~
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:山中人

沟通:
Post By:2012/10/29 11:05:24
帅哥哪约的模特?
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
帅哥:蓝天翔

沟通:
Post By:2012/11/1 22:23:43
[emb/1]
帅哥:风语航拍

沟通:
Post By:2012/11/6 20:51:48
既然楼主那图片出来晒,就斗胆说两句,猜测一下楼主用的是卡片机或者是单反自动挡?第一模特们应该不是专业的,不少不该出现的动作和手势,另外楼主选择的角度太直,第一图看不出片中人是在笑还是在哭,言重了莫怪,图片拿出来是让人悦目的。第二张 脸盘大的姑娘应该选择侧面和半侧面拍摄,避免正面平脸,另 有下眼帘的最好是地面放补光板。第五张构图整个的膝盖以下没了 拍人物最忌讳的就是从关节处断开。第六张 楼主啊您要是机位在低一点 美女就走光了, 拍人物忌讳的模特姿态,即便是要选这个角度模特为何不把左膝盖触地呢?既有美姿动作变化又避免了走光,第七张坐在科字上的美女 胳膊撑的太厉害,肱二头肌变形突出了,拍人物忌讳之一后仰避免胳膊撑的厉害,靠腰力。(见过其中一张一位老师拍蔡司镜头色彩饱合度很高。)
    楼主莫怪 ,多言几句了,其实坛子里怎样才能交流进步呢??大家其实也都知道,只是大家都不说而已。得罪得罪。
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2012/11/6 20:53:19
楼主莫怪 ,多言几句了,其实坛子里怎样才能交流进步呢??大家其实也都知道,只是大家都不说而已。得罪得罪。

[emb/6]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2012/11/7 13:27:23
[quote]第一个认识[/quote]
???
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
帅哥:亦诗亦生活

沟通:
Post By:2012/11/8 13:17:21
这是9月份拍的吧
帅哥:心安当下

沟通:
Post By:2012/11/9 15:44:47
大胆尝试就好,背景干净点会更好!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12