发新贴回复
返回列表1

查看:6570     * 贴子主题:青山-夕阳 (剪影)

帅哥:贝克汉姆

沟通:
Post By:2012/11/29 21:26:52
[tag]青山,剪影,夕阳[/tag][ema/33]
[img]/tp/2012/1129/2122339483.jpg[/img]
奉献一张剪影练习,不过为了这张片子可花销我好几张老头票。[em9]
帅哥:贝克汉姆

沟通:
Post By:2012/11/29 21:32:49
呵呵--!为聘请这位模特,海边一顿海鲜,港中旅时装店一件服装,好几张老头票没了。[ema/5]
帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2012/11/30 5:38:48
好片子!贝哥感觉这几张票子花的冤吗?[ema/7]
自由  简单  微笑
靓妹:119119

沟通:
Post By:2012/11/30 9:23:40
[quote]好片子!贝哥感觉这几张票子花的冤吗?[ema/7][/quote]
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….
帅哥:秋冬

沟通:
Post By:2012/11/30 10:45:00
漂亮![ema/34][ema/25]
快乐摄影,享受人生。
帅哥:水绕青山

沟通:
Post By:2012/12/3 15:19:09
很好!不过老头票好像是花在自己身上,哈哈!
靓妹:夏雪

沟通:
Post By:2012/12/3 22:03:42
好拍摄
帅哥:红格子

版主
沟通:
Post By:2012/12/5 8:38:18
太阳黑子
摄影,不仅仅是器材和技术,更是一种态度:敏锐的观察,耐心的寻找,常怀对生活的热情。
帅哥:摄影七彩石

版主
沟通:
Post By:2012/12/5 18:30:48
漂亮的作品
七彩个性私人定制写真、婚纱、婚礼跟拍摄影,欢迎咨询QQ:8110799
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1