发新贴回复
返回列表<8910111213141516>

查看:194478     * 贴子主题:游走在墨城的老街古巷

帅哥:大韩春秋马力达

沟通:
Post By:2013/1/16 21:37:16
故地重游,谢谢逍遥公的照片
华力--马力达--大韩春秋--莫言
帅哥:176695366

沟通:
Post By:2013/1/16 22:24:48
耐着性子看完了 以为我家会出现在镜头中 结果失望了 我说楼主啊 能不能把四周全拍一边啊
我承认-流氓只是我的一个分身
[img]/tp/2012/0820/2139565753.jpg[/img]
帅哥:金果源果醋饮料

沟通:
Post By:2013/1/16 22:31:05
好好保护
专注经营绿色而健康的酒水,多年来,一直在努力
帅哥:心安当下

沟通:
Post By:2013/1/17 13:40:38
老领导,敬佩!在您手下一处理都是好东西了.
留下这些,以这个题目到我们这(青岛民俗文化产业园)内找个摄影展吧.
要不各位以即墨历史\即墨民俗\即墨传统文化相关产业为题材搞个摄影征集展览吧.
帅哥:逍遥翁

沟通:
Post By:2013/1/18 8:32:12
[quote]只能说太棒了,一直想拍这么一组片子,也关注了即墨的老建筑许久了,看到老师的片子偶决定不拍了,收藏老师的片子慢慢学习[/quote]
红版不要这样说,该拍还要拍,不是有这样一句话吗,一千个人的眼里就有一千个哈姆雷特。

沟通:
Post By:2013/1/18 8:33:54
[quote]有历史意义的物质资产是非常值得保护起来的[/quote]
听说市里已有考虑,不知能不能落实。

沟通:
Post By:2013/1/18 8:45:42
[quote]每一处都能勾起童年的回忆,那熟悉的青砖,深深的门楼,长长的小巷。。。。谢谢楼主,俺收藏了细细品味。[em33][/quote]
并复守望2012:没想到会勾起你们对童年的那么多的回忆。童年的记忆总是那么天真美好,那么洁白无瑕。其实生活有些是苦涩的,因为童年,你感觉不深,当成人之后,回想起童年的生活,往往在甜蜜之余还有一丝酸楚,这就是藏在内心深处的关于苦涩的沉积。
谢谢你们的关注!

沟通:
Post By:2013/1/18 8:48:38
[quote]好久没去那边了,记不得多少年了,
有时间再去慢慢游走,细细品味一番。
俺喜欢那静静的街巷
斑驳的门楣
深深的胡同[/quote]
有时间的话应当去看看,也许不多久它们就会消失,再想看可能已是另一番模样。

沟通:
Post By:2013/1/18 8:49:53
[quote]我非常认真的看过了··

今年最好的帖子··

我说的是价值··

这些老房子

假如拆迁的话··真的好可惜···[/quote]
过奖了,论坛里藏龙卧虎。

沟通:
Post By:2013/1/18 8:51:39
[quote]一组组照片又勾起了对小时候的回忆,每次上学都经过五福巷去一小上学,要不就约几个人一起从“鬼胡同”走,因为自己不敢从那走!哈哈一晃30年过去了,真快呀![/quote]
小时候的事现在想起来总是那么温馨。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<8910111213141516>