发新贴回复
返回列表1

查看:6114     * 贴子主题:各位老师大家好,路过此地,进来串门

帅哥:大漠驰骋

沟通:
Post By:2013/2/4 7:52:17
[tag]路过,老师,此地[/tag]大家爱好,俺家是户外板块的,俺也喜欢摄影,正在学习中,不过俺以后定多发片,大家多多关照昂,也欢迎大家来户外玩玩
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2013/2/4 8:59:10
俺真改了,什么人呐,摄影板块竟然有无图贴了~~
冲动是魔鬼,我是天使!
靓妹:乐悠悠

沟通:
Post By:2013/2/4 10:00:29
恩呢,发发荒无人烟的沙漠瞅瞅
据说,快乐的人都是记性不好的。说中你了吗?
[img]/tp/2011/0429/0930105548.gif[/img]
帅哥:大漠驰骋

沟通:
Post By:2013/2/4 18:45:59
[quote]俺真改了,什么人呐,摄影板块竟然有无图贴了~~[/quote]
貌似没有图片的主题帖子很多吧,不光是我的,你怎么给我改成我多发图片了,我哪里说过啊,简直是有点被强迫的感觉
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2013/2/4 21:56:38
[quote][quote]俺真改了,什么人呐,摄影板块竟然有无图贴了~~[/quote]
貌似没有图片的主题帖子很多吧,不光是我的,你怎么给我改成我多发图片了,我哪里说过啊,简直是有点被强迫的感觉[/quote]
摄影板块无图片帖子极少,你以为你们户外板块啊?怎么就被强迫了安?多发贴多交流,多学习啊~~
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2013/2/6 7:31:22
欢迎楼主。。。
自由  简单  微笑
帅哥:墨道兼爱

沟通:
Post By:2013/2/6 22:10:56
此版块发帖应该带图片。
天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱平生。
[img]/tp/2013/0118/1917178550.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1