发新贴回复
返回列表12

查看:10784     * 贴子主题:拍不好的灯会

靓妹:一抹幽蓝

沟通:
Post By:2013/2/18 9:36:29
我也看着不好,实际没有这么漂亮,你没有真实的反应原景[emc/1]
帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2013/2/18 16:22:32
拍的挺好的。
如果要把人也拍清楚,就快门再快些。如果要只拍灯,就使用很慢的速度。拙见。
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。
帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2013/2/18 17:10:46
谢谢各位浏览支持!谢谢温馨老师指点。拍灯会没用架子和闪光灯,ISO也在800以上,在人堆里勉强拍了几张。和大伙儿的感受一样,中国,人真多!
自由  简单  微笑
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2013/2/18 18:04:56
拍的挺好嘛···

不用去公园看了···
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:墨道兼爱

沟通:
Post By:2013/2/18 21:12:25
很好了已经,俺的都没法看
天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱平生。
[img]/tp/2013/0118/1917178550.jpg[/img]
帅哥:青岛宏泰良正电器

沟通:
Post By:2013/2/19 16:15:03
哈哈 真美
靓妹:梅花飘飘

沟通:
Post By:2013/2/23 21:13:27
拍的真好,别谦虚!

沟通:
Post By:2013/2/23 21:15:37
楼主是不是2月17日去拍的呀,我看见照片中似乎有一个熟悉的影子啊。

沟通:
Post By:2013/2/27 19:27:25
[b][/b]老兄,功力见长。很好!!!!
一切都会过去
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2013/2/28 14:02:42
[ema/25]
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12