发新贴回复
返回列表<123456

查看:36665     * 贴子主题:过年七天拍之一-公园灯会

帅哥:逍遥翁

沟通:
Post By:2013/2/24 6:41:25
[quote]本来想传张我拍的灯会的照片,可是,看见嫩的,俺就不敢上传了,哈哈[/quote]
千万别这样,这里是展示自我的舞台,不是赛场。来这里只为交流学习,互相提高,不为别的。还是发吧,希望看到你的佳作。
帅哥:望远镜

沟通:
Post By:2013/2/24 21:10:59
再问逍老师;您拍夜景设置感光度是多少? 光圈多少? 静态速度多少? 谢谢指教!
帅哥:蓝天翔

沟通:
Post By:2013/2/24 22:32:05
拍摄时机真好。难得的作品。

沟通:
Post By:2013/2/25 11:41:39
[quote]再问逍老师;您拍夜景设置感光度是多少? 光圈多少? 静态速度多少? 谢谢指教![/quote]
老师不敢当,互相学习。日落时感光度400,光圈5,6,快门是不确定的,因为使用m档拍摄,快门根据曝光尺随时调整。天黑后感光度800,光圈4,5,快门同上。

沟通:
Post By:2013/2/25 11:43:03
[quote]拍摄时机真好。难得的作品。[/quote]
拍的一般,向天翔老弟学习!
帅哥:库歌248

沟通:
Post By:2013/2/25 11:45:57
欣赏精彩拍摄
可以不美丽  不能不优雅
[img]/tp/2012/0525/1618170310.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/2/25 11:59:21
[quote]欣赏精彩拍摄[/quote]
谢谢欣赏!
帅哥:望远镜

沟通:
Post By:2013/2/25 20:45:56
[quote][quote]再问逍老师;您拍夜景设置感光度是多少? 光圈多少? 静态速度多少? 谢谢指教![/quote]
老师不敢当,互相学习。日落时感光度400,光圈5,6,快门是不确定的,因为使用m档拍摄,快门根据曝光尺随时调整。天黑后感光度800,光圈4,5,快门同上。[/quote]
  感谢逍老师指教!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<123456