发新贴回复
返回列表12345

查看:34999     * 贴子主题:元宵节拾趣

靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2013/2/25 0:18:58
[tag]元宵节[/tag]这是一个团圆的节日  每一个祝福都是和和美美

这是一个快乐的节日  每一张笑脸洒满开开心心

这是一个安康的节日  每一个日子都是红红火火

感谢生活中每一个带给我们欢乐的人

感谢生活中每一个带给我们平安的人

感谢生活中每一个带给我们洁净的人

感谢生活中每一个带给我们健康的人

.......

感谢,感谢每一个平凡的人

感谢,感谢社会感谢生活

让我们的生活充满感恩,感动

[img]/tp/2013/0225/0016308207.jpg[/img]
1 环卫工人在打捞垃圾

[img]/tp/2013/0225/0018029217.jpg[/img]
2 他们在准备元宵夜的焰火
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2013/2/25 0:24:43
[img]/tp/2013/0225/0023134263.jpg[/img]
3 花灯表演

[img]/tp/2013/0225/0023448270.jpg[/img]
4 今儿个真高兴
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2013/2/25 0:27:00
[img]/tp/2013/0225/0025252293.jpg[/img]
5 我向你致敬

[img]/tp/2013/0225/0026056307.jpg[/img]
6 欣欣向荣
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2013/2/25 0:30:16
[img]/tp/2013/0225/0028200337.jpg[/img]
7 真好看

[img]/tp/2013/0225/0029085340.jpg[/img]
8 我是济公,我跑丢了
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2013/2/25 0:32:35
[img]/tp/2013/0225/0031041350.jpg[/img]
9 预备~~摄击!

[img]/tp/2013/0225/0032240353.jpg[/img]
10 繁荣牡丹
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2013/2/25 0:34:54
[img]/tp/2013/0225/0033533367.jpg[/img]
11 一低头的温柔

[img]/tp/2013/0225/0034413370.jpg[/img]
12 小憩
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2013/2/25 0:36:10
[img]/tp/2013/0225/0035317377.jpg[/img]
13 高兴,真呀么真高兴!

THE  END~~
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2013/2/25 7:56:40
文采、摄技都很棒!欣赏学习!
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。
帅哥:涵墨1

沟通:
Post By:2013/2/25 8:14:36
[em33]只能这样
帅哥:逍遥翁

沟通:
Post By:2013/2/25 12:02:56
真让人感动,不仅仅是美丽的画面,更有那温馨的文字!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345