发新贴回复
返回列表12

查看:12062     * 贴子主题:她的后背出汗了

帅哥:心安当下

沟通:
Post By:2013/2/26 13:08:46
[tag]后背[/tag][img]/tp/2013/0226/1307375743.jpg[/img]
帅哥:心安当下

沟通:
Post By:2013/2/26 13:14:34
[size=4]  人对准了一灯,我对准了地,不知是什么促使我用手机拍下了这可能不符合论坛风格的一组照片:

[img]/tp/2013/0226/1310046860.jpg[/img]

[img]/tp/2013/0226/1309580843.jpg[/img]

[img]/tp/2013/0226/1309500807.jpg[/img]

[img]/tp/2013/0226/1310089863.jpg[/img]
[/size]
帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2013/2/26 13:25:21
令人汗颜。。。
自由  简单  微笑
帅哥:福源瓷器

沟通:
Post By:2013/2/26 13:31:42
就一个垃圾场
福源瓷器,泰山1路366号(工商局路口南行180米路东)送礼首选福源瓷器。经营各种经典茶具餐具,陶瓷刀,名家字画等。新进1.8米,2.2米大花瓶,适合单位,企业开业,庆典使用。
帅哥:舞浪

沟通:
Post By:2013/2/26 13:37:37
垃圾桶太少了。都找不到。只好扔地下。没法子呀
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2013/2/26 13:47:13
关注民生,好片子~
冲动是魔鬼,我是天使!
靓妹:在希望的田野上

沟通:
Post By:2013/2/26 15:07:57
我的心里流泪了。垃圾桶也许很贵吧。
帅哥:小酒馆

沟通:
Post By:2013/2/26 15:15:50
什么没法子 我自认我素质不高 但公共场合不乱扔垃圾已成习惯 请为她们想想 向她致敬
帅哥:过雨晴天

沟通:
Post By:2013/2/27 9:18:06
这素质。。。
拜托,别在我眼前说英语.OK?
帅哥:红格子

版主
沟通:
Post By:2013/2/27 10:39:52
全国一个样
摄影,不仅仅是器材和技术,更是一种态度:敏锐的观察,耐心的寻找,常怀对生活的热情。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12