发新贴回复
返回列表123

查看:15810     * 贴子主题:思念海洋

帅哥:摄影七彩石

版主
沟通:
Post By:2013/3/20 12:24:09
[quote][quote][quote]上新头像了,还拉个渐变[/quote]
老师做的,老师亲自拍的。[/quote]
谢谢老师把毛衣拍的那么帅,哈哈哈~~[/quote]
领导,你跟这衣服杠上了啊?不行,我退给你[em20]
七彩个性私人定制写真、婚纱、婚礼跟拍摄影,欢迎咨询QQ:8110799
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2013/3/20 13:28:50
[quote][quote][quote][quote]上新头像了,还拉个渐变[/quote]
老师做的,老师亲自拍的。[/quote]
谢谢老师把毛衣拍的那么帅,哈哈哈~~[/quote]
领导,你跟这衣服杠上了啊?不行,我退给你[em20][/quote]
不接受!难道说着毛衣不帅?
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:蓝天翔

沟通:
Post By:2013/3/21 21:48:10
模特很冷酷。表现力不错
靓妹:119119

沟通:
Post By:2013/3/22 14:05:30
[quote]上新头像了,还拉个渐变[/quote]
一并欣赏![ema/25]
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….
帅哥:完美幻想

沟通:
Post By:2013/3/22 23:53:38
不错,感觉挺上档次
帅哥:丁小丁

沟通:
Post By:2013/3/24 17:06:53
专业!

版主
沟通:
Post By:2013/3/25 21:14:36
[img]/tp/2013/0325/2114242363.jpg[/img]
七彩个性私人定制写真、婚纱、婚礼跟拍摄影,欢迎咨询QQ:8110799
帅哥:华青国旅

沟通:
Post By:2013/3/26 8:43:23
[ema/25]
您24小时全球旅行和商务管家
[img]/tp/2012/0912/1441388383.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2013/3/26 20:14:35
[quote][quote]上新头像了,还拉个渐变[/quote]
一并欣赏![ema/25][/quote]
谢谢支持
靓妹:陌上静好

沟通:
Post By:2013/3/28 14:27:28
拍美女了啊
[img]/tp/2012/1203/1110494257.jpg[/img]

越有故事的人越沉静简单。越肤浅单薄的人越浮躁不安。
我没时间去讨厌那些讨厌我的人。因为我在忙着爱那些爱着我的人。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123