发新贴回复
返回列表1

查看:4889     * 贴子主题:三月三十日老利群有摄影展!

帅哥:即墨摄影

沟通:
Post By:2013/3/25 7:51:11
[tag]三十日,摄影展,三月[/tag]即墨利群第二界摄影展,敬请摄友光临!!!
帅哥:即墨摄影

沟通:
Post By:2013/3/25 7:52:28
还是我市知名摄影家的个展!
帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2013/3/25 8:22:07
可以去看看
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
帅哥:daisy

沟通:
Post By:2013/3/25 8:37:57
[quote]还是我市知名摄影家的个展![/quote]
恩应来~~怎么个知名法?匿名?
即使要封号,我不会选择匿名。
帅哥:摄影七彩石

版主
沟通:
Post By:2013/3/25 9:28:32
墨城梦幻系列摄影大师
墨城拍白鹭第一人
七彩个性私人定制写真、婚纱、婚礼跟拍摄影,欢迎咨询QQ:8110799
帅哥:扭一扭按一按

沟通:
Post By:2013/3/26 8:35:11
30日上午几点开始?咱也去看看墨城摄影界的名人,哈哈
帅哥:消失在江湖

沟通:
Post By:2013/3/28 11:10:38
楼主能不能说得更清楚一点?在老利群的哪个地方?
要么读书,要么旅行,灵魂和身体必须有一样在路上!
靓妹:陌上静好

沟通:
Post By:2013/3/28 14:23:14
支持一下
在老利群里面咯
[img]/tp/2012/1203/1110494257.jpg[/img]

越有故事的人越沉静简单。越肤浅单薄的人越浮躁不安。
我没时间去讨厌那些讨厌我的人。因为我在忙着爱那些爱着我的人。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1