发新贴回复
返回列表1234567>

查看:51557     * 贴子主题:游兴华,赏菜花

靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2013/4/2 14:19:50
[img]/tp/2013/0402/1419482877.jpg[/img]
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2013/4/2 14:20:26
[img]/tp/2013/0402/1420238887.jpg[/img]
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2013/4/2 14:22:12
[img]/tp/2013/0402/1422097920.jpg[/img]

[size=5]说实话,黄颜色的花真的很难拍啊。偶也是第一次拍,不会拍,拍不好,一直没找到感觉,童鞋们将就着看吧。[ema/5][/size]
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:华青国旅

沟通:
Post By:2013/4/2 15:12:22
木版主 挺好哈  [emc/7]
您24小时全球旅行和商务管家
[img]/tp/2012/0912/1441388383.jpg[/img]
帅哥:水绕青山

沟通:
Post By:2013/4/2 15:38:20
很好嘛!视角确实不一样。学习!
帅哥:消失在江湖

沟通:
Post By:2013/4/2 16:34:50
天使版主谦虚了,美景加上人文色彩更有内涵,欣赏并学习!
要么读书,要么旅行,灵魂和身体必须有一样在路上!
帅哥:红格子

版主
沟通:
Post By:2013/4/2 16:53:24
人在画中游
摄影,不仅仅是器材和技术,更是一种态度:敏锐的观察,耐心的寻找,常怀对生活的热情。
帅哥:秋冬

沟通:
Post By:2013/4/2 16:55:57
不同视觉.不同构思.定出不同佳作.喜欢这些作品:[img]/tp/2013/0402/1654565290.jpg[/img][img]/tp/2013/0402/1655244383.jpg[/img][img]/tp/2013/0402/1655511540.jpg[/img]
快乐摄影,享受人生。
帅哥:小庄户

沟通:
Post By:2013/4/2 19:15:26
欣赏欣赏再学习。
靓妹:119119

沟通:
Post By:2013/4/2 21:21:02
欣赏!
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234567>