发新贴回复
返回列表12345

查看:35682     * 贴子主题:[原创]溱潼湿地--大杂烩篇(有美女哦~)

靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2013/4/3 13:29:42
[tag]大杂烩,湿地,美女[/tag][size=5]溱潼湿地里面大都是人工景色,但也是很用心很精致的景色,值得一去。本帖里面有几位美女上镜了,请大家评片不评人,尊重麻豆。因为偶不善后期,几乎所有的片都是压缩裁剪上传的。而且,人物肖像也不是很适合于16:9的比例,但是因为发在同一个帖子里面,为了帖子的统一性,有些勉强了。长焦挂机,人物拍得多些,请大家拍砖~~

[img]/tp/2013/0403/1330493750.jpg[/img][/size]
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2013/4/3 13:32:39
[img]/tp/2013/0403/1332372390.jpg[/img]
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2013/4/3 13:33:47
[img]/tp/2013/0403/1333451477.jpg[/img]
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2013/4/3 13:34:36
[img]/tp/2013/0403/1334340487.jpg[/img]
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2013/4/3 13:35:08
[img]/tp/2013/0403/1335059523.jpg[/img]
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2013/4/3 13:35:56
[img]/tp/2013/0403/1335535547.jpg[/img]
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2013/4/3 13:37:21
[img]/tp/2013/0403/1337188570.jpg[/img]
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2013/4/3 13:37:52
[img]/tp/2013/0403/1337502607.jpg[/img]
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2013/4/3 13:38:32
[img]/tp/2013/0403/1338291647.jpg[/img]
冲动是魔鬼,我是天使!

版主
沟通:
Post By:2013/4/3 13:39:13
[img]/tp/2013/0403/1339123737.jpg[/img]
冲动是魔鬼,我是天使!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345