发新贴回复
返回列表1

查看:6433     * 贴子主题:捡人啦,去草原玩一周吧?

帅哥:情迷1911

沟通:
Post By:2013/8/9 17:28:03
[size=5]即墨出发经过北京-张家口-太仆寺旗-锡林浩特-西乌珠穆泌旗-东乌珠穆泌旗-中蒙边境线-阿尔山-满州里。。 来回大约6,7天时间(时间充分可适当延长)。东乌为《狼图腾》中所描写的的草原。

现有3车(平度,青岛各一车),本人车上两大一小,还可1~2人,要求至少有一人是熟练驾驶人士。 这次自驾小队我也是刚加入的,所以时间很急,有意QQ67778234[/size]
帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2013/8/9 18:23:53
顶楼主 我也很喜欢自驾游 下次有 这样的活动 喊一声  就是有些远
帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2013/8/9 18:24:33
这次时间太久  不知道大约费用需要多少
帅哥:阳光户外

沟通:
Post By:2013/8/10 6:52:55
不错的活动。顶一下
帅哥:情迷1911

沟通:
Post By:2013/8/10 11:50:23
出发时间太近了,周日下午就走,估计太急切了,很难征到副驾了。。。
帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2013/8/12 6:22:30
好活动!出发了吗?但愿这一路雨水不大,祝一路顺风,玩的高兴,佳作多多!
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2013/8/12 18:33:09
昨天刚回来,哈哈哈
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2013/8/13 6:38:04
[quote]昨天刚回来,哈哈哈[/quote]
期待佳作!
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1