发新贴回复
返回列表1

查看:6687     * 贴子主题:再拍酒送大家

帅哥:秋冬

沟通:
Post By:2013/8/18 22:42:25
[img]/tp/2013/0818/2235245567.jpg[/img]

[img]/tp/2013/0818/2236057570.jpg[/img]

[img]/tp/2013/0818/2236374583.jpg[/img]

[img]/tp/2013/0818/2237141597.jpg[/img]

[img]/tp/2013/0818/2237476603.jpg[/img]

[img]/tp/2013/0818/2238234610.jpg[/img]

[img]/tp/2013/0818/2238588617.jpg[/img]

[img]/tp/2013/0818/2239283620.jpg[/img]

[img]/tp/2013/0818/2239587627.jpg[/img]
快乐摄影,享受人生。

沟通:
Post By:2013/8/18 22:51:25
小酒可以.拍摄一般.敬请指导!热烈欢迎朋友们来寒舍品小酒一杯.共聚快乐.
快乐摄影,享受人生。
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2013/8/20 12:24:34
刘老家宝贝真不少,哪天咱们去品宝吧?哈哈哈
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:安得居房产

沟通:
Post By:2013/8/20 13:19:25
还是建议你把背景换成深色 要是打开灯光  效果会更好
帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2013/8/20 17:39:27
好棒好棒的!开始发挥它的威力啦!
哪天组织摄影去老师家品酒!
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。

沟通:
Post By:2013/8/21 10:09:16
[quote]刘老家宝贝真不少,哪天咱们去品宝吧?哈哈哈[/quote]
风凉点吧!定请大家来品酒.
快乐摄影,享受人生。

沟通:
Post By:2013/8/21 10:11:34
[quote]好棒好棒的!开始发挥它的威力啦!
哪天组织摄影去老师家品酒![/quote]
就安您的瓣.
快乐摄影,享受人生。
帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2013/8/21 12:21:05
[quote]好棒好棒的!开始发挥它的威力啦!
哪天组织摄影去老师家品酒![/quote]
[emb/2]那一天?
自由  简单  微笑
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1