发新贴回复
返回列表1234

查看:17348     * 贴子主题:上网,只为等你!

靓妹:别叫我伤心

沟通:
Post By:2008/9/8 22:16:28
[i][color=blue][b]上网,只为等你! [/b][/color][/i] 

[img]/tp/bbs/200809/08/200898221699205.gif[/img]

[color=#E61AE6][b]  亲爱的,为什么你可以走得那么干脆?

为什么,我却做不到?

自从与你相识,

我便拒绝了与所有人的交谈,

上网,只为等你。

尽管有时等得都累了,都憔悴了,

我仍旧痴痴地、傻傻地等待。

盼望着你的出现,哪怕片言只语的留言,

我也会感到莫名的激动和感动。

点击你的名字,看你头像的闪动,

是我最快乐的事情,

是我最高兴的时候。

知道吗?上网,只为等你!

不管等多久,不管能否等到你,

我都无怨无悔!

知道吗?我是多么牵挂你呀?

你今不过得好吗?

我每天都要在心里默默地问上千遍万遍。

但你不会感觉得到,更不会听得到。

我还是在心里默默地问,我希望你今天过得好,

希望你每天过得好,每天都开心愉快。

你每天都有那么忙

似乎总也接不完的电话  

也许,牵挂你的人不该是我,关心你的人不该是我,

担心你的人不该是我,但祝福你总还是应该的吧。

没有你消息的时候,我便猜测:

是不是你今天忙坏了,累坏了?

知道吗?我是多么思念你呀!

我总会在头脑中想象你的样子,想象你忧伤时的表情,

想象你笑容洋溢的模样甚至还想象你那爽朗的笑声。

对你的思念,像流淌的小溪,潺潺的,

没有你消息的日子,我就变得魂不守舍,

无所适从,食不知味,夜不能寐。

我不知道我为什么会这样,也说不清我为什么会这样?

只知道那是一种痛苦的快乐。

知道吗?我是多么在乎你呀?

认识你是缘分还是巧合?

是命运的安排还是上帝的赐予?

茫茫人海,知音难觅,漫漫网海,更是知己难求。

因为你的存在,我的心灵动起来,

我的笑容灿烂起来,我的生活鲜亮起来。

有你的陪伴,

我的心不再寂寞,我的生活不再枯燥,

我的夜晚不再孤独,我的心灵不再无助。

你真真实实地走进了我心灵的深处,虽然我们素未谋面。

我分明感觉到了你的存在,

那么真真切切,那么实实在在。

也许最好的记忆就是忘了你,

可是我能忘掉吗?我忘得掉吗?

如果真的让我忘了你,我做不到,做不到!

你可以忘记我,但我不会忘记你!

我不是轻易动情的人,

可一但动了情就再也收不回。

我是那么珍视我们之间的那份情感,

虽有那么多无奈,那么多凄凉,

但我仍甘心情愿、无怨无悔,

我寻求的是一份美丽,一份属于我们的美丽。

我们不能做一生一世的恋人,

也不能做一生一世的情人,

但愿我们做一生一世的知己。

我们可以互相倾诉、互相鼓励、互相安慰,

我从没想过去奢求那遥不可及的梦,

只想加倍珍惜现在的拥有,

我们演绎的不是人世间最美的乐章吗?[/b][/color]
[img]/tp/bbs/200706/17/2007617192547945.gif[/img]
靓妹:别叫我伤心

沟通:
Post By:2008/9/8 22:29:46
我们不能做一生一世的恋人,

也不能做一生一世的情人,

但愿我们做一生一世的知己。
[img]/tp/bbs/200706/17/2007617192547945.gif[/img]
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2008/9/8 22:34:31
好文 加精 !
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
帅哥:男男

沟通:
Post By:2008/9/9 1:49:09
等吧.  总有等够的那一天...
靓妹:lei571631

沟通:
Post By:2008/9/9 9:00:24
我已不会如此痴痴傻傻的去等一个人,慢慢的煎熬掉了自己的活力与神采。。。。。曾经坚信我们是彼此的那半个圆,只有合在一起才是完整的,如今快五年的时间了,心里的坚定就此随着时间变的模糊,我甚至觉得此生我们都不会有重逢的一天了。

去爱爱自己的人吧,不要把时间花在无谓的等待上

想来,不知不觉五年了,恍惚如一梦啊
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/9/9 13:16:50
唉 弹指一挥间.....
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:羽羽

沟通:
Post By:2008/9/9 16:20:41
谁还会等谁呢?

帅哥:铃儿响叮当

沟通:
Post By:2008/9/10 7:18:41
等待?!那至少还有梦……
靓妹:老请假

沟通:
Post By:2008/9/10 10:01:12
戒网戒网!!!