发新贴回复
返回列表1234

查看:24070     * 贴子主题:马山顶上白云飘!

靓妹:给你幸福的人

沟通:
Post By:2012/8/10 15:57:50
真漂亮,,好好瞅瞅有木有俺家[ema/4]
爱情中我们最可悲的是:我们的眼睛只看到自己最爱的那个人,却看不到那个最爱自己的人
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2012/8/10 21:52:03
今儿下午的云太漂亮了,感觉楼主会拍片的,欣赏了…
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]
帅哥:QQ龙

沟通:
Post By:2012/8/10 22:23:09
[quote][ema/25][/quote]
[ema/36]谢谢您的游览与鼓励啊!!!

沟通:
Post By:2012/8/10 22:24:09
[quote]真漂亮,,好好瞅瞅有木有俺家[ema/4][/quote]
哈哈 是吗 难不成我们还是邻居吗[ema/6]

沟通:
Post By:2012/8/10 22:25:09
[quote]今儿下午的云太漂亮了,感觉楼主会拍片的,欣赏了…[/quote]
那您没拍吗 也让俺学习学习啊[ema/6]

沟通:
Post By:2012/8/11 7:35:49
下午上班的路上看见云挺漂亮的,手机拍了几张,不理想。1
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/8/11 10:17:39
今天的云也很漂亮 休班了可以拍点啊 只要多拍多练 就会有理想的片子的[ema/33]

沟通:
Post By:2012/8/11 21:26:32
一天没出门,就早上去了趟马山。
靓妹:花影蔷薇

沟通:
Post By:2012/8/11 22:55:21
美的嘞 拍的真好。[eme/12]

沟通:
Post By:2012/8/12 11:38:29
[quote]一天没出门,就早上去了趟马山。[/quote]
只有多拍才能有好东东啊[ema/4]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234