发新贴回复
返回列表1234

查看:24067     * 贴子主题:马山顶上白云飘!

帅哥:QQ龙

沟通:
Post By:2012/8/10 7:27:12
[tag]马山,白云,顶上[/tag][img]/tp/2012/0809/2258203703.jpg[/img]

[img]/tp/2012/0809/2257344693.jpg[/img]

[img]/tp/2012/0809/2259045707.jpg[/img]

[img]/tp/2012/0809/2259478710.jpg[/img]

[img]/tp/2012/0809/2300372720.jpg[/img]

[img]/tp/2012/0809/2301060727.jpg[/img]

[img]/tp/2012/0809/2301329737.jpg[/img]
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2012/8/10 8:29:51
难得一见的好天气~~云彩的层次感很强,楼主大手笔,哈哈哈,谢谢分享~~
冲动是魔鬼,我是天使!
靓妹:智慧淘气

沟通:
Post By:2012/8/10 8:30:02
好美的风景!
舍得微笑,享受生活!

沟通:
Post By:2012/8/10 9:18:48
[quote]难得一见的好天气~~云彩的层次感很强,楼主大手笔,哈哈哈,谢谢分享~~[/quote]
总感觉云儿这东西不太好拍啊  拍出来的总没有眼见到的那样有效果啊 特别在层次感上不太好把握的 需要摄友们的指导[ema/14]

沟通:
Post By:2012/8/10 9:21:46
[quote]好美的风景![/quote]
哈哈 谢谢关注与鼓励啊 近来只对云儿感点兴趣啦 [ema/4]
帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2012/8/10 9:27:29
准确的曝光![ema/34]
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。

沟通:
Post By:2012/8/10 9:36:19
[quote]准确的曝光![ema/34][/quote]
这种曝光 挺不太好掌握的啊 哈哈 [ema/6]
帅哥:逍遥翁

沟通:
Post By:2012/8/10 11:08:05
龙弟拍云很大气!

沟通:
Post By:2012/8/10 12:26:27
[quote]龙弟拍云很大气![/quote]
哈哈 只是有意为云而拍 谢谢项兄鼓励 拍点小片 也算消闲吧 [ema/4]
帅哥:即墨华青旅行社

沟通:
Post By:2012/8/10 14:26:24
[ema/25]
您24小时全球旅行和商务管家!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234