发新贴回复
返回列表<91011121314151617>

查看:132818     * 贴子主题:金秋十月西藏行摄(158楼开始有新添加)

帅哥:红格子

版主
沟通:
Post By:2012/11/5 13:56:05
视觉山盛宴
摄影,不仅仅是器材和技术,更是一种态度:敏锐的观察,耐心的寻找,常怀对生活的热情。
帅哥:被你称老江湖的人

沟通:
Post By:2012/11/6 0:09:01
那个天!那个云!雪山!草地!湖水!令人神住!
帅哥:逍遥翁

沟通:
Post By:2012/11/6 7:35:59
羡慕温版的硬朗身板。西藏我是不敢去了,海拔4000就得吸氧,有心无力了。
喜欢西藏的蓝天白云。蓝的透彻,白的纯净,那种色调让人震撼。
佩服温版的拍摄技术。取景,构图,用光,都极其讲究,画面完美,每张片子都站得住,立得稳,是大家之作。
帅哥:绝对即墨人

沟通:
Post By:2012/11/6 8:17:47
真正的蓝天、白云、绿水、青山,美啊!
帅哥:过雨晴天

沟通:
Post By:2012/11/6 9:41:15
再次欣赏
拜托,别在我眼前说英语.OK?
帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2012/11/6 14:19:09
[quote]板凳看大片 温馨老司辛苦了[/quote]
谢谢!多多指教!
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。

版主
沟通:
Post By:2012/11/6 14:19:33
[quote]太漂亮了 要是把信息港那几个字去了更好[/quote]
谢谢鼓励

版主
沟通:
Post By:2012/11/6 14:20:07
[quote]欣赏 学习!![/quote]
谢谢支持!互相学习!

版主
沟通:
Post By:2012/11/6 14:21:29
[quote]羡慕!一直想自驾西藏[/quote]
谢谢支持!找机会自驾去太棒了!

版主
沟通:
Post By:2012/11/6 14:22:10
[quote]怎么可以这么美?![/quote]
谢谢鼓励
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<91011121314151617>