发新贴回复
返回列表<111213141516171819>

查看:132836     * 贴子主题:金秋十月西藏行摄(158楼开始有新添加)

帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2012/11/6 14:40:56
[quote]不错[/quote]
谢谢赞成!
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。

版主
沟通:
Post By:2012/11/6 14:41:45
[quote]拿几张保存[/quote]
喜欢就好!

版主
沟通:
Post By:2012/11/6 14:42:17
[quote]前段时间发现温馨老师一直不在线,原来是去大西南了!老师的片子拍得非常美,欣赏,学习。[/quote]
谢谢鼓励,多多指教。

版主
沟通:
Post By:2012/11/6 14:43:21
[quote]怎不叫上老邓[/quote]
哈哈--真是的--多俩伴多好!下次一定。

版主
沟通:
Post By:2012/11/6 14:43:54
[quote]VERY    漂亮呀![/quote]
谢谢再次鼓励支持!

版主
沟通:
Post By:2012/11/6 14:44:19
[quote]太漂亮啦[/quote]
谢谢鼓励

版主
沟通:
Post By:2012/11/6 14:44:49
[quote]视觉山盛宴[/quote]
谢谢鼓励,多多指教。

版主
沟通:
Post By:2012/11/6 14:45:14
[quote]那个天!那个云!雪山!草地!湖水!令人神住![/quote]
谢谢鼓励,多多指教。

版主
沟通:
Post By:2012/11/6 14:46:20
[quote]羡慕温版的硬朗身板。西藏我是不敢去了,海拔4000就得吸氧,有心无力了。
喜欢西藏的蓝天白云。蓝的透彻,白的纯净,那种色调让人震撼。
佩服温版的拍摄技术。取景,构图,用光,都极其讲究,画面完美,每张片子都站得住,立得稳,是大家之作。[/quote]
肖翁过奖了,愧不敢当!多多指教!

版主
沟通:
Post By:2012/11/6 14:46:43
[quote]真正的蓝天、白云、绿水、青山,美啊![/quote]
谢谢鼓励支持
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<111213141516171819>